Не плачьте Сашенька

Светлана Чернышенко
Не плачьте Сашенька,
прошу, грустить не надо.
Пройдет печаль,
и расцветет весна.

Все будет хорошо,
сердечко не терзайте.
Дай Бог что бы у Вас,
в семье, гармония была.

Есть жизнь другая,
неведомо прекрасная.
У нашего любимого,
Небесного Отца.

Ушедшим, память вечная.
И пусть врата небесные,
раскроются объятьями,
покоя и тепла.

И не понять нам грешникам,
что на земле мы временно.
И дом наш настоящий
не здесь, а в облаках.

Ну а пока помолимся,
за всех людей ушедших.
И память будем светлую хранить в своих сердцах.

21 января 2017 г.@