и по венам моим...

Ева Зайцева
Каждый день одно и тоже
В руке колесо, в другой игла, но всё же...
Одно и тоже,
Ты пойми, что же будет позже...

Я не смогу без этого жить
Мой смысл жизни таблетку проглатить
А дальше...
Всё уже без фальши!

Ты же знаешь, какая я буду дальше,
Ты помоги мне ещё найти, дай же...
Ещё возможность покурить-
Я так хочу ещё закрутить,
Дай шанс мне...

Не покидай меня...прошу...
Не оставляй меня...
Я так это всё не выношу
Я так боюсь твоего ремня,

Которым ты привязываешь меня
И я...не боюсь оторвать батарею,
Она меня не греет..
У меня колят ноги
Это видят многие...

Одно и тоже...
Каждый, сука, одно и тоже...
Меня спаси , помоги всё же