Я огребался и огрёб

Ольга Семёнова 8
Пошёл я снег поогребать.
И огребался очень долго
Когда пришла пора поспать
Огрёб от девушки...серьёзно.
Она ворчала на меня
И наказать меня грозилась
Сказала чтоб купил колье
Что красным цветом так искрилось.
Я согласился...был неправ.
Мириться предлагал под вечер.
Тяжёлый был её овал,
И грустью наполнялись плечи.
Обидел я её под час
И виноват я очень сильно.
Прости родная суждено
Такому было видно сбыться.
Я огребался и огрёб.
Она сидит и чуть не плачет.
Вернуть бы всё это назад
Я сделал б всё совсем иначе.
Ведь начиналось хорошо
Кино,кафе и мы в машине
И обняла меня рукой,
Сказавши искренне как ныне
Судьба моя ты,ты в ней есть
И мне другой судьбы не нужно
А я испортил всё под час
И так теперь мне всё ненужно.
Счастливый блеск в её глазах
Её ладошки,её губы.
Что ж я наделал...я дурак.
Она такого не заслужит
Она чиста передо мной.
Её любовь кристальней капли
Не буду больше огорчать,
Она всё то,что Бог смог дать мне.
Её я сильно обниму,прижму,поглажу я рукою.
И не расстанусь никогда
Навек она с моей судьбою.