Связь

Анна Мороз 3
Душа моя - она как на приколе.
Она всегда со мною. Наизусть
Все знает мои радости и боли,
И постоянно чувствует мой пульс.
Ну и, конечно, предано мне сердце,
Пускай стенокардия, что она?
Мы с сердцем близнецы, единоверцы
И я о нем заботиться должна.
С душой и сердцем я в ладу. Кто знает
Что будет? Я не Бог, а человек.
И если кто меня не понимает,
Скажу, что наша связь - это навек.