С любовью. Люцифер

Аарон Григ
C тобой всегда я буду рядом
Стоять у левого плеча,
Подсказывать где явь стать может смрадом
Твоими мыслями тебе шепча.
Во имя красоты души твоей, я дал тебе обет:
Невидимым присутствием своим уберегать тебя от бед.
Ты не грусти любовь моя, я проявлюсь однажды в человеке
При встрече сразу всё поймёшь по свету высших сфер
Мы будем вместе, вновь сольются в море наши реки
Ты жди, я тоже жду, скучаю. Люцифер.