Помоги, доктор

Владимир Михалёв
   Пришла дама за советом
   К гинекологу – врачу:
   - Помогите доктор в… этом
   - Забеременеть хочу!

   - Ну и в чём у вас причина?
   Проще - ничего уж нет!
   Или слаб у вас мужчина?
   И какой же дать совет?!

   Расскажите: Как живёте?..
   Позы. Сколько… и, когда;
   Как себя, притом, ведёте?
   И, уже - потом?.. когда...

   - Я живу в панельном доме
   На последнем этаже.
   Там, ещё соседей двое
   - Дети есть у всех уже...

   Где мы только не пытались:
   На кроватях, на полу,
   На балконе умудрялись,
   В кухне, ванной и, в шкафу.

   В гараже, в автомобилях,
   Клетке лестничной, в реке,
   На скамейках, на качелях,
   На траве и на песке…

   Ну а поз я не считала.
   Рассказала всё… как есть.
   А считать их не мечтала. 
   Да, какая в этом лесть!..

   - А в квартире у соседа,
   Не пытались побывать?
   - Это, как?.. Как, у соседа?..
   - С ним, без мужа переспать!

      2000 г.