подруге с днем рождения

Аля Кларк
Моя родная,самая дорогая
Твоей улыбки нет-милей
Любовь к тебе я не скрывая,
Говорю: ты всех светлей!

С тобой мы дружим мало,
Но этот год прекрасней всех
И много ссор бывало
Лишь всё спасал твой чудный смех.

Воспоминаний много-слез,обид
Со мной была ты рядом
Ты знала - где болит!

На память есть и дни, и фото
Я в сердце все храню
Мешал все время кто-то
Но ты же знаешь,как тебя люблю.

Мои ты слезы утирала
И говорила шепотом "не плачь",
Но лучше всех ты знала
Как много неудач.

Всё время повторяла "жди"
Как-будто ты все знала,
Что ждет нас впереди.

О наших разговорах
Мы знаем лишь с тобой,
Скажу тебе я снова-
С тобой могу я быть - собой!

Тебя так часто я ругала
Лишь,чтоб ты шла по верному пути,
Чтоб слез ты не роняла
Хотела от беды спасти.

Не плачь родная больше
С тобою рядом мы,
Все будет лучше..позже
Судьбу не обойти.

И на последок я скажу,
Что вместе навсегда
И знай,что я люблю тебя!