Как удивительным порой бывает время

Марина Подлесная
Как удивительным порой бывает время,
Живешь себе счастливо день за днем,
Танцуешь, радуешься жизни под дождем,
Не видишь горя, грусти, огорчения…
Как удивительно, смеемся мы другим,
Держа охапку беленьких ромашек,
И кажется, на свете нету краше
Цветов, подаренных любимым и родным…
Как удивительны все годы счастья и везения,
А мы живем не торопясь, легко,
Как-будто грусть, тоска, тревоги далеко…
И пролетают годы лишь в одно мгновение…
Как удивительны судьбы творения,
Минуты грусти длятся будто-бы года,
А иногда и кажется всегда,
Как удивительно порой бывает время…
Но изменить любой не в силах. Никогда.