Штрихи посадочных огней...

Виталий Мельник
Штрихи посадочных огней -
Итог труда, развязка дела,
Екклесиаст, наверно первым
сказал, в дни юности своей...*

Касанье близко, вот, вот, вот...
дотягивай! не дрефь! и нервы
прибереги, здесь ты не первый:
посадка... полчаса... и взлёт...

               ___________





* "Конец дела лучше начала его;
терпеливый лучше высокомерного..."
(Библия. Екклесиаст 7:8)

...фотографии были сделаны пилотом Кристианом ван Хейстом
из Нидерландов и его другом Дааном Крансом.