Девушка и ястреб

Анна Калева
Ты кружил над моей судьбой,
Злобным ястребом метил в душу.
Танец  будто бы с сатаной,
Ты всё ждал, что когда-то  струшу.

А меня увлекало вдаль,
Ах, как верить хотелось, право.
Я свою сорвала вуаль
И плясала совсем босая.

Ты всё ждал когда я умру,
Мертвечиной привык питаться,
Но представь я ещё живу
И могу иногда смеяться.

Не кружи над моим житьём,
Не боюсь я тебя нисколько.
Я танцую сейчас с дождём
И ни капельки мне не больно.