Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Информационный шум
лучше измеряется
не в децибелах,
а дебилах...

Телеюмор:
Похоже,
мы скоро
опередим американцев
в остроте
своей тупизны...

Хотят ли
русские
хотеть вука-вука?..