Я

Рыцарь Канувшей Эпохи
Я презираю тех,
достатком лишь живущих,
И пусть не ждёт меня успех,
Я в сердце полон чувств ведущих.

Порой я ненавижу смех,
не искренний, бесчестный,
И не сторонник я потех,
Чей повод бестелесный.

Я не приемлю слово"Грех",
И то, что в нём другие заключают,
Душою всей стремлюсь я в верх,
Плевать, что все так осуждают.

Не достаёт мне лишь утех,
С любовью вашего признания,
Готов отречься я от всех,
Добиться вашего внимания.