Ты нужен мне

Любовь Безызвестных
Не знаю с чем сравнить
К тебе любовь свою:
Ты нужен мне
Как песня соловью.
Ты нужен мне
Как нужен дождь полям.
Ты нужен мне
Как дети матерям.
Ты нужен мне
Как мир над головой.
Ты нужен мне
Как воздух и вода.
Ты нужен мне
Повсюду и всегда.
Февраль, 1986 г.