***

Любовь Безызвестных
Ты не понял даже теперь,
Что стучался в открытую дверь.
Ты зайти в эту дверь не смог,
А теперь на двери замок.
Ты не понял меня, ну что ж…
И уже никогда не поймёшь.
Мы расстались с тобой навсегда –
Это наша с тобою беда.
Говорил, что ты любишь меня,
Но любви не хватило огня.
Любви костёр горит только раз,
У тебя он, не вспыхнув, погас.
Угли надежды тлеют твоей,
Ты на них воду не лей,
Мы из искр раздуем пожар
И любви почувствуем жар!
А огню – ты запомни урок,
Никакой не страшен замок.
Может, ты всё понял теперь
И без стука войдёшь в эту дверь.
14 мая 1986г