***

Любовь Безызвестных
Не только у комаров
                женский пол кровожаден –
Женщина женщине никогда не уступит
Ни в дневном, ни в подлунном мире -
Сестра – сестре, мать  - дочери даже.
Честью свой в «рай любви»
                дорогу любая купит.
Волчий закон -  в нём вся жизнь.

Август 1987 г.