Давним летом, в Туапсе

Галья Рубина-Бадьян
Парусиновые туфли, парусиновый навес.
Аромат грузинской кухни и восточный продавец.
Кляксы спелого граната - на руках и на лице,
и на юбке полосатой - давним летом, в Туапсе.
Наждаком шершавит кожу раскалившийся песок.
Всё уйти никак не можешь, молча пьешь на посошок.
Жарко дышишь мне в затылок, вдруг уходишь, торопясь...
Там любовь у нас случилась, а другие скажут - связь.