01. 2017г. Авиакатастрофа - общая беда

Людмила Кузнецова Фарм
 Погибшим воинам – артистам ансамбля Александрова посвящается.

Ваши звёзды погасли на взлёте,
Ваши песни летают в облаках…
Вы летели дарить, а не к смерти
В моря Чёрного глубоких волнах…

И песни теперь звучат в записи,
Слушает мир весь их со слезами…
Ожившими Вас видят матери
И сегодня Вы все как-бы с нами…

Беда соединила с Вами нас,
Сочувствие сплотило всех живых…
Любим, скорбим и молимся за Вас…
Цветы несём к могилам молодых…

Вы молоды остались навсегда
И живы в памяти простых людей…
А песни Ваши будут жить века…
Ведь жить на свете с ними веселей…