Дискотека кому за тридцать

Анна Калева
На танцы приглашаю вас, девчонки!!!
Грустить не будем, нам ли жить в печали?)))))))
Не стойте, теребя платок, в сторонке,
Ну что ж с того что нас не приглашали?

Подизмельчал мужской наш контингент,
На белый танец что ли приглашать их ?
Всё ждут они удобненький момент,
Когда вы в гости к чаю пригласите...

Ну хоть бы чай с собою принесли,
Я уж молчу за рафинад и тортик.
Так мелко плавают...., боятся глубины...
Цветы за наши деньги)))) нам под ноги.

Станцуем девочки, печаль нам не к лицу...
Век рыцарей прошел....нам - век альфонсов.
Такую вам навешают "лапшу",
Что можно накормить солдатов роту.

Мне каждый день тут пишут "Шансонье",
Что мол, с такой пойдёт в любые горы...
Читаю их пустой, ненужный бред
и чо то мне становится так...тошно...

Уж лучше быть одной, чем есть "лапшу",
В боках приумножая килограммы...
Я только ну никак в толк не возьму,
Что ж заставляет их так мелко плавать ?

Короче дискотека для девчат !
Пусть курят "Дон Жуаны" все в сторонке)))
А мы рванём для храбрости сто грамм
И спляшем всем на зло свою чечетку )))