сестренке

Аля Кларк
мой солнца луч
великолепная сестра,
сегодня твой день-
день рождения!

ты дорога мне,как никто
скучаю я,не передать словами
вчера мне написать взбрело,
что лишь о нашей встрече я мечтаю.

оберегала,помогла в трудный час
твою любовь мне не забыть,
с совместных фотографий не свожу я глаз
и в памяти все детские мечты.

я помню каждый день и миг
прогулки,путешествия с тобою,
душа таит ужасный крик
так дорожу сестренкой золотою!

и Бога я прошу о том,
чтоб тебя беды обходили стороною,
чтоб был прекрасный дом
весь переполненный любовью.

благодарю сегодня всех
за красавицу сестру,
пусть сопутствует тебе успех
во сне и наяву.

самый близкий мне человек
тебе я доверю любой свой секрет,
тайну любую открою тебе
самой лучшей в мире сестре.

люблю тебя,моя родная
и всей душой я по тебе скучаю,
тебя я сердцем поздравляя
любить себя,родных желаю!