Время и мы

Любовь Безызвестных
Все говорят, что время – лучший лекарь,
Со временем забудется, пройдёт…
И люди, как ни странно,  верят в это,
До новых неприятностей, невзгод.
Пройдут невзгоды, мы воспрянем духом,
А время всё быстрей бежит вперёд.
Мы знаем твердо, не по слухам-
За временем летит лет наших хоровод.
Все говорят, что время лучший лекарь,
Со временем забудется, пройдёт,
Нет, люди, этому не верьте-
Оно и же и в конце концов убьет.
10.09.87 г.