***

Аля Кларк
За беды все и горести
Тебя послали небеса,
Меня ты видел в безысходности
И затуманились глаза.

Ты даришь столько радости и слов
Не знаю,как тебя благодарить,
С тобою вижу столько снов
Так хочется чувства сохранить.

И просыпаюсь каждый день с улыбкой
Ведь ты почти есть у меня,
Дни без тебя,как пытка
Везде я вижу этот взгляд.