Узелки

Нина Риверс
Узелки на веревке считай,
Комкай листы в кулаке,
Убей время, скорей убивай,
Забывай и не думай о мне.

Звёзды на небе ищи,
И ноты врезай в тишину,
Гони горькую прочь печаль,
Не приду больше я, не приду.

Вышивай серебром на холсте,
Пиши до онемения рук.
Ночь твой единственный друг,
Завещаю её я тебе.

Душу рвут на рассвете твою
Тупые серпы умирающих лун,
Если плохо тебе - не приду,
Лучше ты приходи ко мне.