Портрет

Любовь Безызвестных
Я мысленно рисую твой портрет –
Ты у меня всё время пред глазами,
Но всё ж тебя со мною рядом нет,
И сердце плачет горькими слезами.
С тобою вместе быть я не надеюсь, нет!
И чем я счастлива? Не скрою –
Я знаю: этот твой портрет
Навек останется со мною.
10.09.87 г.