Планета Счастье

Александр Зрячкин
Живут
На огромной-огромной планете
Счастливые мамы
И папы. И дети.
В упор не заметив
Чужую молву,
Здесь лучшие сны
Воплотят наяву.
Ты тихо вздохнёшь,
Свои мысли скрывая...
Как жаль, что планеты такой
Не бывает...
Отвечу, желая мечты
Раскрывать:
Давай понемногу
Её создавать...