Русь моя ненаглядная

Юлия Василенко 3
Ладони в воду холодную
Опущу в родниковую,
Живи Русь моя ненаглядная,
Любовь и вода алмазная.

В рощице песнь соловьиная,
Сердцу берёзка любимая,
Огромная и не покорная,
Россия неповторимая.