9-й

Дмитрий Ростин
Ты вроде бы еще резвишся,
но твои глаза пусты, в них нет огня
и твое тело как буд-то клонится к земле

и ты несешь его с трудом
в то место, которое ты сщитаешь своим домом

Может ты думаешь что просто ты устал?
Нет.
Ты что то потерял, забыл, причину по которой ты родился
забыл зачем ты здесь и кто
забыл что ты за существо

ты разучился танцевать, давно хотел тебе сказать

таким как ты не умерать, ведь умер ты давным давно
а то что все еще живо, так это только с виду