20. 01. 17г. Ладонь

Людмила Кузнецова Фарм
Мягче подушек из пуха она,
Мягче ладони ничто не бывает.
Знает о том не одна голова.
Всякий, сладко-спящий, об этом знает.

Жёсткой ладонь порою бывает,
Когда бьёт наотмашь она по лицу,
Когда обида сердце сжимает,
За подлость так, заплатив, подлецу…

Ласковой тоже она быть может:
Погладит, как ребёнка, по голове,
Успокоит, любя, не потревожит,
Под щёку уляжется в сладком сне…