После бала

Тимофей Айке -Радость Цензора
      
      Тимофей Айке.

Нагружая задом нужник
Мимо дырки не клади,
Рядом празднует биндюжник
Торжество прямой кишки.

15.10.2016 год.

    “Предназначение поэта состоит не только в том, чтобы цветочки нюхать, но в первую очередь, чтобы напоминать особо забывчивым чем дерьмо пахнет”.
                Тимофей Адольфович Айке.

    Анекдот: Трое алканавтов напились вечером и разошлись по домам. Встречаются они на следующий день, первый рассказывает: сутра глазаньки протёр, стал похмеляться, а тело так колотит, что пока портвейн наливал – о бутылку три стакана разбил. Второй говорит: это что?, вот у меня на зорьке такой мандраж был, что пока бутылку допил – себе стаканом три зуба выбил. Третий угрюмо через губу переплёвывает: ну а у меня спрасони так руки тряслись, что пока в унитаз мочу сливал – три раза кончил.

    Для нормализации половой жизни нужно регулярно заниматься алкоголизмом!!! Девочки уже по сто тысяч в интим-салонах за влагалище запрашивают (милиция в сводках с расценками ознакомила).