Перл Харбор

Игорь Щур
Там на речке ЯндзЫ?
Солдаты квантунскОй------------Японской Армии
Взяли многих в плен под узцы....
Американцев и наших Тульских?...

Орловских и Курских?....
Ну в общем пленили
Одним словом русских?....
Бензином облили.....

И был потом Перл ХарбОр
Японцы потопили корабли
Но то с их стороны был перебОр?
Низко?-близко от земли?

Взлетели самолёты Штатов!
И побомбИли там прилично
Ну,как бы обложили матом?
Каждого там лично

Но большинство не успело услыхать?
Полегли япОшки тут же!
Прямо в землю,прямо в гать
Ведь тех самолётов были тучи?!

Так проучили тех япОшек
Чтоб вели себя разумно
На том месте счас растёт морОшка
Та операция была провЕден так умно?

Что я б сказал даже блестЯще!
Ну и с той поры видать привыкли те америкОсы?
Проводить те операции по всему миру гораздо чАще?
Поэтому большие к ним есть сейчас вопросы?1