Я больше не буду плакать

Виталина Мельница
Я больше не буду плакать,
Тихо в сердце обиду тая.
Не буду напрасно лить слезы,
Оттого, что тебе не нужна.

Я ночами буду спать,
А не плакать молча в подушку,
Не случится больше истерик,
В одинокой, холодной двушке.

Я не буду больше на грани,
Накануне заветной даты,
Совсем скоро ее я забуду,
Хоть недавно клялась в обратном.

Я больше не буду плакать,
Тихо в сердце обиду тая,
Ты о ней никогда не узнаешь,
Ведь ее позабуду я.