ИЗМ

Эспуар Нуар
Я пока еще,не решила:может-шубу,а может-истерику!
Обнял бы, ворот шею-шиншиллой...
Страх.Как будто,закрыли Америку!
Я вальяжно,пошарившись, в сумке,
Свой мундштук обнаружила в паспорте.
Заграницей-пугали нас в детстве!
Нынче ж жутко-в общественном транспорте!
Альманах ЖКХ-шных квитанций,
Вместо визы-карман занимает!
И пакет из Нью-Йорка-имеется!
Ну,точнее принт с ним.Заменяет!
Ох,досадно-что Штатов Америки,
Не заменит родной Гусь-Хрустальный.
Посему-вместо шубы-истерика.
С патриоткой-такое бывает!