7-й

Дмитрий Ростин
Наместники богов
распявшие христа
теперь от имени его
творят, свои дела
.
сменив название свое
и изменив иконы
в невидимые сети
поймали миллионы
.
ирония судьбы иль высших сил решенье
теперь как знак они несут
своих же рук, творение