цвет любви

Аля Кларк
Какой твой любимый цвет?-синий.
А у меня любимый - желтый цвет.
Ты - холодное море среди мыслей пустыни,
Я твой закат,я и рассвет.

Нет,не могу я строкой короткой
Во мне так сладко длишься ты,
Твоя упругая походка
И светлые твои черты.

И это жаркое во взгляде
Мне улыбающихся глаз,
Я сижу в любимом наряде
И обнимаю будто в последний раз.

Когда летящая звезда
В прекрасной той ночи упала,
"Я буду ждать тебя всегда"
В уме я загадала.

Моё-твоё тревожное молчанье
Моя-твоя мелодия о нас,
Моё-твоё выпрыгивает сердце,
Чтоб вместе быть в столь поздний час.