Подумай

Людмила Дзвонок
Когда читаю утром Слово Божье,
Бог озаряет истиной Своей,
Нет ничего важнее и дороже
Познания её для всех людей!

Живём в такое важное мы время,
Пророчества, что были, наяву,
У верующих нет уже сомненья
В словах Христа: «Своих Я соберу».

День Жатвы близко, добрый плод от плевел
Возьмётся быстро, глазом не моргнёшь.
Как важно быть нам в Божием посеве…
Подумай быстро, где, куда идёшь!
 
Пока есть время благодати Божьей,
Покайся, отвернись спиной к грехам.
Нет ничего важнее и дороже
К пронзённым дотянуться нам ногам!
                21.01.2017