Счастливый человек

Ханна Резник
В тебе есть стать, свобода и харизма -
С тобой всегда открытые сердца!
Твоя судьба извилистая призма
Ну а в глазах ночные небеса!

Спортивных ног - накаченные вены,
Готовность прыгнуть - защищать себя!
Ты просто зверь - живущий вне системы,
Но у тебя добрейшая душа!

От взгляда твоей мамы тёплые мурашки,
Она отмечена счастливою звездой!
Жена Анюта, мальчики двойняшки -
Без слов расскажут, кто же ты такой!

Весь этот блеск - он не для слабых,
Богом одарен вновь и вновь!
Достоин ты любой награды,
Когда тобой движет любовь!

Светла судьба и мы знакомы,
В реальной жизни, не во сне!
Моей душе, разбившей все оковы -
Благодарю за помощь мне!

Твоей семье желаю счастья -
От сердца всем большой любви!
Любите жизнь - она прекрасна
И вас здоровьем одарит!

И пусть сегодня милый вечер -
Объединит с любимыми людьми!
Твоего сердца - многократны свечи,
Зажги для всех и подари!