Чай

Аля Кларк
Ты - мой чай, уютный,тёплый
Я заварю тебя покрепче,
Чтоб грел меня ты в день холодный,
Чтоб стало на душе мне легче.

Твой аромат такой манящий
Он заполняет всё во мне,
На вкус бодрящий,настоящий
С собой приносит только счастье, смех