Передумала

Павел Цветков 3
Помыла голову я в душе,
Расчёской с феном уложив,
Свою причёску для тебя я.
Потом собралась, чтобы выйти.
И вспомнив то, что выходной.
Разделась, улеглась по лучше.
Да ну его. Вить выходной.