Этот миг

Оксана Шапеева
     Не упустить бы этот миг. Когда из под твоего плаща вырывается солнце. Вырывается и танцует, ни смотря ни на что. Танцует под звуки дождя, и в объятиях каждой брошенной капли обретает  еще более масштабное проявление себя. 
     А ведь это всего лишь миг. Секунда безграничного счастья в безмерном пространстве вселенной. Секунда поглотившая тебя. Так словно в чьей-то  улыбке остановилось время. И теперь оно не имеет никаких измерений и течет совершенно по другому. Словно уже не надо бежать, суетиться и искать какой-то чужой секрет успеха и вечной жизни. Потому что на твоих ладонях уместилась вся наша вселенная и время не имеет никакого значения. Потому  что  у тебя есть миг и целая  вечность с запасом, чтобы ощущать дыхание и чувствовать тепло объятий. Так как будто именно для этого мы и родились на этой планете.