Доза твоего счастья

Мурка Хулиганка
Моя душа ни грамма не затянет на твоих весах......
Я для тебя как наркоману доза...если хочешь то вколи меня быстрее в вену....И по ночам гуляет ветер в моих волосах....и если тебе сквозит поищи мне быстрее замену.....Мягкой кошачьей походкой по сердцу пройду....И всю иллюзию счастья развею легким дыханьем......Если ты хочешь, мой мальчик остаться еще в этой жизни на долгом пути....не ищи со мной встречи.....ищи расставанье.....