Порабощение

Александр Скрипай
Давай дружить, давай любить,
Друг к другу нежно относиться,
Я на руках, готов тебя носить,
Хочу в тебе до капли раствориться.
Давай гулять, давай встречать рассвет,
Давай вдвоем все звезды сосчитаем,
Давай раздельной жизни скажем нет,
И воплотим все то о чем мечтаем.
Давай дружить, давай любить,
И на двоих иметь одно дыхание,
Давай друг другом просто дорожить,
И сократим меж нами расстояние.
Давай в огонь, подкинем больше дров,
Пускай стихия души согревает,
Сказать, что значишь для меня, не хватит слов,
Твой мир меня уже порабощает.