Любовь-боль

Владимир Щетинин 2
Скрутила!Аж темно в глазах...
Свернула!Только б не осталась!
Убила!Но пока лишь только в снах,
Ушла!Но как же мне досталось.

Пришла опять,её совсем не ждал,
Стреножила,как конюхи лошадку,
Ей хочется,чтоб всё ей рассказал,
Кого молил я?И кто зажёг лампадку?

Всё жду...её же нет и нет,
Забыла время?Иль не нашла дорогу?
Быть может передать ей с кем-нибудь привет?
Иль познакомить с кем-то,эту...недотрогу?