Так просто

Людчи
Так просто можно уйти,
Оставить все, позабыть и не вспомнить.
Уйти, не замедлив шаг,
Уйти, не обернувшись.

Так просто можно сказать "люблю",
Хоть тысячу раз повторяя,
А после сказать "я пошутил",
И, не оглядываясь,  уйти.

Так просто можно сказать "прости",
"Я ведь тебя так сильно любил,
Но все уж прошло",
И после, не замедляя шаг, уйти.

Так просто можно разбить
Сердце того, для кого не просто
Уйти, признаться в любви, сказать "прости"
Оставить все, позабыть и не вспомнить.