лабиринт ты

Стебако
львы
гиены
тигры
спины
позиции
из бе жать
от толк нут ся
мгновений сближенья
лабиринт ты
мальчик
и
писает
)вдруг



.валиком скорости быстроты кив ком
столкнуть себя
в
лабиринт ТЫ