Жене

Юрий Васюнин
              Не позабыл я о тебе,
              И ты прости,
              Что сквозь чреду житейских бед
              Дарю лишь стих.


              В нем сердце и моя душа
              Обнажены,
              Они пульсируют, шурша,
              В руках жены.


              Возьми и не благодари -
              Я твой, как тень...
              Мне больше нечего дарить
              В рожденья день.