Громаден Замысел Отца

Подымова Ольга Юрьевна
Дыхание Бога, движет мной.
Я наслаждаюсь, Божией добротой.
Творец я лиры и любви.
Огонь Святой, зажёгся изнутри.
Я отрекаюсь от греха страдания.
Я выбираю Божие признание.
Огонь Живого Бога, здесь.
В венцах творений, это честь.
Вот ветер облаком играет.
А Солнце Землю обнимает.
Прекрасен замысел Творца.
О наслаждайся, Божие дитя.
Твой взор, порадуют цветы.
Деревья, принесут плоды любви.
Животных я создал любя.
Разнообразие для тебя.
Пусть, радуется сердце, моего дитя.
Я Сердце человеку отдаю.
Его я разумом рисую, создаю.
Прекрасны горы и поля.
И океаны я волную, и моря.
Я, дождь любви, на землю посылаю.
Снежинками творение завлекаю.
Громаден замысел Отца.
Мы создавали, и тебя.
Ты был, и ест, и будешь. В нашей песне.
Мы завоюем сердца твоего поместье.
Раскрашу, судьбы, Я, детей.
Начну Я, с сердца, и идей.
Я, вдохновение радости, вдохну.
Пусть, новый мир, увидят наяву.
21 Января 2017 Год.