Война

Аля Кларк
казало будет она вечно,
но они шли вперед
сражались,бились верно
за Родину,за мать свою.

дети гибли невольно
матери ждали своих сыновей,
многие храбро служат
и мстят врагу за смерть простых людей.

и знаете,что страшно?
осознавать,что поколение не ценит жизни
ни крови,сил,труда
значения они не знают,
такому слову,как - ВОЙНА!