Неужели и мы здесь одни?

Станислав Прохоренко
Неужели и мы здесь одни?
Неужели вокруг неживое
И уже не найдёте родни
И не спрячете сердце в забое,
Не закинете мысли за туч
Пелену,
Что собрали ветрами?
Мир, конечно, широк и могуч,
Но его мы придумали сами…