Рука, писавшая мне столько строчек

Эмилия Альвис
Рука, писавшая мне столько строчек,
Что не смогло бы уместиться в нас.
Прости, но все давно уже имеет точки.
И не имело ни начал, ни нас.
Давно уже на той земле, давно на этой..
Границы наших судеб все пресечены.
Не нужно взламывать пароли тех страниц,
Что, впрочем,
И создавались лишь для посторонних глаз.
Как мы..
Прости, ни ты, ни я, увы, не совершенны
И в наших жизнях больше нет предела тем,
Кто не сумеет жить как бесконечные проблемы
От мира сущего, где мы прошли так много тем,
Где наши жизни много раз пересекались.
Мы были созданы из разных перемен.
И даже как друзья - расстались **