музыка жизни...

Читха Маргарита Николаевна
ты слышишь вечность
когда открыто сердце
звучанье всюду
в ветвях играет ветер
на разных струнах словно
подобно колокольцам
по крышам капли пляшут
вода течет рекою
переливаясь в звуках
морской прибой вздыхает
и птиц многоголосье
то серенадой утру
любовно разольётся
то хором оду жизни
торжественно исполнят
поддержат их цикады
в ответ на жар что солнце
на землю в лето дарит
а к вечеру квартеты
лягушек отзовутся...
наполнено пространство
всегда звучаньем жизни
и музыку услышать
открытым сердцем только
ты можешь... слышишь... слушай...