Антенны пальм, фонарь и море

Илья Волотов
Антенны пальм, фонарь и море,
Прозрачный вечер и закат,
И в тёмных облаков узоре –
Бледнеющая красота.

Осталось сделать шаг – до ночи,
Вздохнув, и не закрыв окно, –
И до прощания – с "не очень",
До встречи – с тем, что суждено.


21 января 2017